> 业务领域 > 交通运输安全与应急 > 重点项目

研究编制《综合交通运输“十三五”安全生产发展报告(蓝皮书)》

发布日期: 2023-09-12

研究人员:耿红、潘凤明、彭建华、马楠、姜瑶、周京、叶赛、王儒俊、王轩雅、姜一洲、叶赛、田建

项目简介:项目全面梳理了“十三五”交通运输安全生产发展成效,重点阐述2016-2020年间我国交通运输相关领域安全生产重大改革举措及取得的成效,提出交通运输安全生产发展展望,结合加快交通强国、交通运输安全生产“十四五” 规划等战略目标,阐述今后一个时期交通运输安全生产发展方向与目标,编制完成《中国交通运输“十三五”安全生产发展报告》。本报告旨在总结我国“十三五”时期交通运输安全生产工作的经验,加深社会各方对交通运输安全生产的认识,促进交通运输安全生产水平提升。