首页
> 新闻资讯 > 资讯快递

顺义综合实验基地开展2022年度第一期“好书同行、强国有我”读书分享活动

发布日期: 2022-04-27 浏览次数:

为深入贯彻落实院“十四五”时期文化建设发展目标,增进基地入驻部门之间的相互了解,2022年4月25日下午,在第二十七个“世界读书日”和我国首届全民阅读大会到来之际,顺义综合实验基地开展了首期“好书同行,强国有我”主题读书活动,并发布了《好书同行,强国有我——交科院顺义综合实验基地2022年度阅读倡议书》。基地内工程中心、检测公司等部门职工参加了活动。

活动中,大家一同欣赏了基地职工为世界名著《简·爱》同名电影经典片段的配音作品,检测公司、工程中心职工代表带着自己喜爱的书籍进行了分享,他们有的诵读了书籍中的片段,有的畅谈了阅读感悟,到场职工纷纷就读书的意义和乐趣谈了个人体会。

今后基地将不断完善读书角的书籍配置,并继续开展一系列读书分享活动,形成爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围。“鸟欲高飞先振翅,人求上进多读书”,让阅读成为一种习惯,为职工的职业生涯夯实基础,为交通强国建设贡献力量。

关闭 打印
上一篇:
下一篇: